Мир детства 2017. Часть 1.

Вообще Москва, как известно, это город контрастов. Вот, например, за окном стоял удивительно хмурый сентябрь. Свинцовые тучи нависли над Экспоцентром.

1

А внутри павильонов, на выставке «Мир детства 2017″, было ярко и солнечно. Не верите? Смотрите сами. Под катом очень много фото!

Читать далее Мир детства 2017. Часть 1.

Слоники на выставке «Мир детства 2017″.

Побывала я недавно (в конце сентября) на выставке игрушек «Мир детства». Впечатлений — море, фотографий — еще больше. :) И вот, пока систематизируются впечатления и готовятся обзорные статьи, хочется мне показать вам немного красоты в картинках с выставки. А начну я, пожалуй, со слоников.

Слоники на выставке

Их на выставке было представлено довольно много, хотя специально я этих весёлых хоботных нигде не разыскивала. На первом верхнем фото керамический слон-копилка.

Читать далее Слоники на выставке «Мир детства 2017″.

Kids Russia 2017.

В феврале этого года в Москве состоялась выставка Kids Russia 2017 — международная специализированная выставка товаров для детей. Но лишь совсем недавно я смогла разобрать огромную кучу фотографий, систематизировать пачку каталогов и визиток. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. И сегодня я расскажу вам об этой выставке и новинках (уже немного устаревших) игрушечного мира.

01

Осторожно, под катом ОЧЕНЬ много фотографий.

Читать далее Kids Russia 2017.

Барби на прогулке.

Этим летом наши красавицы куклы Barbie из серии «Безграничные движения» решили отправиться на прогулку, так сказать провести фото-сессию на природе.

1

Мы с дочками неоднократно с удовольствием рассматривали подобные фотографии на разных кукольных форумах. Любовались так, что даже самим захотелось попробовать. :) Тем более, что у нас пока еще каникулы! Давайте посмотрим, что у нас из этого получилось. ;)

Читать далее Барби на прогулке.

Растущие в воде шарики orbeez.

Совсем недавно младшая дочка принесла из школы новое увлечение, причем принесла в самом буквальном смысле. Знакомьтесь, растущие в воде шарики, в просторечии именуемые орбизами. У нас сейчас почти вся началка такие выращивает. :)

1

Смотрим душещипательные подробности.

Читать далее Растущие в воде шарики orbeez.

Светоотражающий слоник.

Как вы думаете, чем необычен и примечателен этот симпатичный слоник? Помимо того, что он ми-ми-ми и вообще. :)

Светоотражающий слоник

Интересно? Тогда смотрим!

Читать далее Светоотражающий слоник.

Барби йога.

Про нашу первую Барби (блондинку, красавицу, спортсменку) из серии «безграничные движения» (она же Барби-йога) я уже рассказывала.

1

И настолько она нам с дочками понравилась, что с тех пор у нас появились еще несколько куколок из этой интересной серии. Смотрим подробности!

Читать далее Барби йога.

Барби безграничные движения.

Недавно появилась у нас дома вот такая Барби. В простом спортивном костюме, босая, почти без косметики.

1

Однако реклама обещала супер-подвижность знаменитой красотки, а также возможность моделировать для неё практически неограниченные и очень естественные положения кукольного тела. Давайте посмотрим, так ли оно на самом деле.

Читать далее Барби безграничные движения.

Елочные игрушки из папье-маше и папиросной бумаги.

Вот интересно, вы уже присматриваете для себя новые новогодние игрушки (обновки для вашей домашней ёлки)? Я, например, совершенно не могу спокойно пройти мимо разнообразных игрушечных развалов. :) Недавно приобрела вот такого солдатика.

1

Он большой, но очень легкий. А еще весьма необычный, бумажный, в духе старинных игрушек прошлого века.

Читать далее Елочные игрушки из папье-маше и папиросной бумаги.

Прилипалы.

В одном из продуктовых магазинов рядом с домом мы познакомились вот с такими бонусными пакетиками, конечно же с игрушками внутри. :)

Прилипалы

Хотите подробностей? Смотрим!

Читать далее Прилипалы.