Kids Russia 2017.

В феврале этого года в Москве состоялась выставка Kids Russia 2017 — международная специализированная выставка товаров для детей. Но лишь совсем недавно я смогла разобрать огромную кучу фотографий, систематизировать пачку каталогов и визиток. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. И сегодня я расскажу вам об этой выставке и новинках (уже немного устаревших) игрушечного мира.

01

Осторожно, под катом ОЧЕНЬ много фотографий.

Читать далее Kids Russia 2017.

Lego Classic мини.

Давненько мы с детьми ничего не собирали из ярких и весьма разнообразных наборов Lego Classic. Поэтому давайте сегодня мы поговорим не о книжках, а о конструкторе. :)

Lego Classic мини

Сейчас я вам расскажу из каких именно наборов собрана вся эта разноцветная и забавная красота.

Читать далее Lego Classic мини.

Lego Elves.

После серии Lego Friends начали мы с дочками собирать серию Lego Elves. Взрослеют девчонки, тайны и мистику им подавай. А еще захватывающие приключения и волшебных существ, да побольше. :)

1

Серия оказалась очень интересной. В ней есть шикарные и огромные драконы, милые эльфы с заостренными ушками, множество секретов, магических артефактов и тому подобного. А кроме того, в интернете есть огромное количество подробнейших видео обо всех наборах и их изюминках. Но давайте обо всем по порядку.

Читать далее Lego Elves.

Bunchems.

Bunchems — это почти что новинка в мире конструкторов. Выпущено в свет это чудо инженерной мысли в 2015 году. Детали его чем-то похожи на шарики-липучки самого обыкновенного репейника.

1

Давайте все подробно рассмотрим и даже что-нибудь соберем. :)

Читать далее Bunchems.

Новости от «Мира кубиков».

Была когда-то в магазинах сети «Мир кубиков» чудесная акция, называлась «Собери и забери«. За просто так дарили маленький замечательный наборчик конструктора. Нужно было всего лишь заранее записаться на сайте и в назначенное время прийти в магазин вместе с детьми.

new soberi i zaberi

Именно так мы собрали неплохую коллекцию роботов, инопланетян, животных и прочего. Однако, всё хорошее когда-нибудь кончается…

Читать далее Новости от «Мира кубиков».

Конструктор Teco element.

Новинка в мире конструкторов. Пластмассовый Teco element из мини-деталей предлагает нам собрать обитателей фермы буквально на рабочем столе.

1

Давайте посмотрим, что же находится внутри коробочки.

Читать далее Конструктор Teco element.

Пирамида майя из конструктора «Маленький мир».

Достроили мы, наконец-то, пирамиду Кукулькана из кирпичиков.

Пирамида майя

Далее детали и неожиданные подробности. ;)

Читать далее Пирамида майя из конструктора «Маленький мир».

Строим из кирпичиков «Маленький мир».

Лето — самое подходящее время для того, чтобы осуществить разные несбыточные планы, для которых зимой, весной или осенью дома совершенно не хватает времени (или места). Например, построить нечто интересное из наборов керамических кирпичиков, о которых я уже рассказывала.

1

Весь процесс, результаты и некоторые рекомендации под катом. ;)

Читать далее Строим из кирпичиков «Маленький мир».

Керамические кирпичики «Маленький мир».

Сегодня я хочу рассказать вам об одной трудноуловимой, но очень интересной и стоящей вещи. Вот о таких наборах для строительства из маленьких кирпичиков. И даже с почти настоящим цементом в комплекте. Причем по очень и очень бюджетной цене (доступно всем без исключения, честное слово).

1

Ну что, начинаем строить наш маленький мир?

Читать далее Керамические кирпичики «Маленький мир».

Скидки на Lego в Озоне к 8-му марта.

А в Озоне снова скидки! Причем не на что-нибудь скучное и неинтересное, а на наборы Lego!!!

В подборке представлены наборы исключительно для девочек. Смотрим?

Читать далее Скидки на Lego в Озоне к 8-му марта.