Предметные тетради.

Ну что вам сказать, учебный год начался. :) А посему я снова и снова регулярно сижу в интернет-магазинах, разыскиваю то пеналы, то папки с ручками, то тетрадки, то еще невесть что. Такое ощущение, что за последние год или два я узнала о разнообразных канцтоварах столько, сколько не знала и за всю предыдущую жизнь. :) Поэтому возобновляю рубрику с тэгом «Канцтовары» и делюсь с вами найденным и выстраданным. ;)

Итак, нам опять нужны тетради. Для старшеклассников — желательно предметные. Чтобы легче было искать среди великого множества тетрадей в портфеле и дома на полке. Чтобы была в этой тетради хотя бы какая-то дополнительная справочная информация (многие учителя разрешают на контрольных пользоваться своими тетрадями, в которых есть не только собственноручно сделанные на уроке записи, но и вот такие фабрично произведенные шпаргалки). Ну и просто чтобы было веселее (особенно это актуально на скучных уроках).

Читать далее Предметные тетради.

Самый удобный пенал.

Продолжаем рассказы на школьную тему. :) Давайте сегодня поговорим о пеналах. Совсем недавно (примерно год назад) я узнала, что производители в настоящее время выпускают не только пеналы из двух отделений, но и пеналы с тремя секциями! То есть на трех молниях.

Пенал

Давайте я вам расскажу, чем особенно привлекательны такие пеналы.

Читать далее Самый удобный пенал.

Готовим сани летом или почем нынче обложки для книг.

Лето! Каникулы!!!! Чем занимаются дети? Отдыхают. Чем занимаются мамы? Правильно. ;) Готовятся к новому учебному году и планируют покупки. :)

school_bazar

Вот и я решила приобрести, для начала, обложки для тетрадей и книг. Что из этого получилось? Смотрим.

Читать далее Готовим сани летом или почем нынче обложки для книг.

Магические бархатные раскраски.

Сегодня у нас в Игрудоме раскраска без клапанов, совсем не бесконечная, но зато магическая, да еще и вельветовая (бархатная). :) Что ж, раскрашивать, так раскрашивать. ;)

Magic Velvet

Чем же таким примечательны эти раскраски?

Читать далее Магические бархатные раскраски.

Забавные канцтовары.

Совсем скоро закончатся уроки и начнутся каникулы. Сначала майские, а потом уже и летние. Но до этого нужно сделать последний рывок…

Понятно, что дети уже устали, и ходить в школу им совсем не хочется. Особенно в хорошую погоду. Чем же можно их подбодрить и развеселить? Оказывается, забавные и интересные канцтовары с этой задачей вполне справляются.

Про гибкие линейки я уже рассказывала. Сегодня мы рассмотрим очередную порцию «интересностей».

Читать далее Забавные канцтовары.

Поделочные бумага и картон.

Однажды, во время поисков в витринах интернет-магазина обычных цветных бумаги и картона для школы, я обратила внимание на интересные и яркие папки «поделочных» бумаги и картона. Стало очень интересно, что же это за зверь. Взяла наугад, оказалось очень даже интересно.

110

Вам тоже интересно? Тогда смотрим. :)

Читать далее Поделочные бумага и картон.

Гибкие канцтовары.

Вам знакома такая картина?

113

Мне так очень даже да. Какое-то время назад содержимое рюкзаков моих детей-школьников выглядело чаще всего именно так. И это при том, что у меня еще довольно аккуратные дети! Но осколки и обломки выгребались из рюкзаков довольно масштабно и часто. Все-таки школьные будни — это такая мясорубка…

Однако, вскоре удалось решить эту проблему. И довольно неожиданным образом.

Читать далее Гибкие канцтовары.