Lego Elves.

После серии Lego Friends начали мы с дочками собирать серию Lego Elves. Взрослеют девчонки, тайны и мистику им подавай. А еще захватывающие приключения и волшебных существ, да побольше. :)

1

Серия оказалась очень интересной. В ней есть шикарные и огромные драконы, милые эльфы с заостренными ушками, множество секретов, магических артефактов и тому подобного. А кроме того, в интернете есть огромное количество подробнейших видео обо всех наборах и их изюминках. Но давайте обо всем по порядку.

Читать далее Lego Elves.

Предновогоднее.

Уже совсем скоро придет он, Новый год!  Что у нас новенького? Ёлка наряжена, окна вымыты и украшены наклейками. Овощи сварены, сейчас пойду салатики резать. :) Ждем вечера, готовимся и смотрим замечательные видео, для создания еще более праздничного настроения.

Песенка о снежинке, которую поет маленький и очаровательный снеговичок.

Читать далее Предновогоднее.

«Затерянный мир» в Москвариуме.

«Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу» мы с дочками побывали (по приглашению мосблога) в Москвариуме (на ВДНХ) на замечательном новогоднем мюзикле с участием морских животных «Затерянный мир«.

1

Было просто невероятно! Невероятно прекрасно, невероятно празднично, невероятно трогательно. Но давайте я расскажу обо всем по порядку.

Читать далее «Затерянный мир» в Москвариуме.

Немного интересных видео.

Кое-что удивительное, причем на самые разные темы, принес за последнее время интернет.

masha

Конечно же, не могу не поделиться. Смотрим!
Читать далее Немного интересных видео.

Семь красных линий.

Я думала, что этот шедевр известен абсолютно всем и каждому. Однако выяснилось, что даже в моей семье видели его далеко не все. Поэтому смотрим и наслаждаемся. Узнавать себя и свое начальство (или подчиненных) в этой ситуации совершенно не возбраняется. ;)

Но и это еще не все! Смотрим подробности и продолжение истории.

Читать далее Семь красных линий.

Неделя накануне нового года.

Уже много-много лет я мечтаю, чтобы предновогодние дни у нас в семье проходили примерно так: умиротворенно, спокойно и без лишней суеты.

ng1

Но всё время у нас получается по другому. Скорее как-то вот так. Мы куда-то бежим и никак не можем остановиться.

ng2

Ну а теперь немного подробностей, а также фото и видео, кому интересно. :) Расскажу об одной предновогодней неделе, так сказать в хронологическом порядке.

Читать далее Неделя накануне нового года.

Кто ж такие птички.

Показала на днях детям один из своих любимых мультиков, песню из которого младшая уже давно напевает.

Кто ж такие птички

Ну что могу сказать со своей, уже взрослой, точки зрения? Мультфильм уникальный! Чем именно? Смотрим. :)

Читать далее Кто ж такие птички.

И снова в зоопарк.

Как же приятно ходить в зоопарк с подросшим ребенком! К тому же, если этот ребенок весьма живо интересуется животными, ведет себя как настоящий следопыт и выискивает в Московском зоопарке такие неведомые укромные уголки, которые мне и не снились.

tit

Хотите прогуляться с нами?

Читать далее И снова в зоопарк.

9 мая.

Наверное, многие уже видели эти кадры. Берлин в июле 1945. Всего около двух месяцев после капитуляции. Надписи на русском языке на указателях, мир и спокойствие вокруг. Город разрушен очень сильно, но жизнь продолжается.

Следы от пуль на стенах домов, искореженные автомобили на улицах, здания без крыш и практически из одних оставшихся балок. Какая все-таки страшная штука война… И как же хорошо, что наши деды тогда победили!

Читать далее 9 мая.

Холодное сердце.

Ну и что, что скоро лето. :) А у нас в Игрушкином доме этой весной всё равно самый любимый мультфильм со снегом, вьюгой, снеговиком и песнями.

Холодное сердце

Мы смотрим «Холодное сердце».

Читать далее Холодное сердце.